+34 91 709 33 98

polpo

Polpo es un Restaurante BistroBar que nace de la vocación de sus propietarios de hacer una cocina con productos naturales y de buena calidad, buscando y potenciando la ecología de lo que se compra en el mercado o se cultiva en nuestras huertas, saboreando de ése modo el tradicional gusto y aroma de los productos de nuestra gastronomía.

Aunque especializados en Pulpo y Carnes a las brasas en nuestra parrilla alimentada con carbón de encina Extremeña, tenemos una carta no muy extensa pero sí variada y equilibrada que va desde las deliciosas ensaladas de tomates ecológicos cultivados de forma totalmente natural, hasta un jamón de bellota de Guijuelo pasando por unos estupendos boletus a la crema o unas gambas blancas a la plancha.

Son especiales también las tostas de pan Gallego calentado al momento, destacando la de bacalao ahumado, de solomillo con foie o la de brie frito con un toque de miel.

Todo esto rodeado de un ambiente muy agradable gracias al interiorismo realizado en el local por Rafael Lebrusán.

Información de contacto

Planta 1
Local: 110
Tel. 91 709 30 93